大家给孩子喝国外的奶粉吗,雅培奶粉好不好?

其他答案
雅培亲护这款奶粉就很好,它是小分子的,乳糖不耐受的宝宝也可以喝
给宝宝选择奶粉的话,首先要看看他适不适合,只要适合孩子的话那就可以了,不需要担心。
那个还是很不错的,所以最主要是看奶粉的质量,再考虑给宝宝喝奶茶,会相对更好一点。
雅培亲护这款产品是国外的产品吗?本来是这样的,但是这款产品就是不错,可以帮助宝宝不上火。
雅培亲护奶粉挺不错的,小分子蛋白奶粉,宝宝更容易消化和吸收哦!
我觉得雅培亲护奶粉还是很不错的呢,至少雅培亲护奶粉喝了不上火!
雅培亲护是大品牌的奶粉,营养接近母乳,宝宝吃了营养好吸收,能促进大脑发育
雅培亲护是进口的大品牌的奶粉,营养十分的丰富,宝宝吃了好吸收。