什么样的奶粉口味清淡呢。

其他答案
其实妈妈给宝宝选择奶粉的话,不管是贵的还是进口的,只要是宝宝能够适应的话就可以不选贵的直选对的。
给宝宝选择奶粉的时候,尽量还是选择亲和人体配方的奶粉,这样的味道会更好一些的。
其实我们还是需要选择一些质量好的东西给宝宝吃,我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个也是很不错的。
你看下国产的飞鹤奶粉,还有伊利奶粉的,这些奶粉的营养成分都是很好的,而且宝宝喝了之后也是非常不错的