怀孕便秘严重怎么办

其他答案
我们孕期便秘的话,可以去吃一点益生菌或者是多吃一点酸奶,我当时是喝了个益生菌是有用的。
怀孕便秘严重的话,你可以吃火龙果,然后同时多喝一些热水,尽量不要上火
孕妈妈便秘严重的时候是需要喝点酸奶来促进消化的,还需要吃些火龙果的,应该是具有通便的作用了。
便秘严重的话,你可以多喝一点温水,可以多吃些水果的,这样也是可以帮助你更好的恢复的,而且对身体也是特别好的
怀孕期间便秘严重,可以多吃点水果,像香蕉和火龙果都可以帮助通便。
在怀孕的时候,便秘比较严重的话,平常可以多喝点温水或者吃一些比较清淡的食物。
便秘比较严重的话,多注意喝点温开水,多注意吃一点水果蔬菜,多注意适当喝蜂蜜水,金银花。