哺乳期吃什么钙片好

其他答案
在妇幼期期间的话,可以让医院的医生给你开点钙片,这个时间段盖的悉酒量是很大
我哺乳期一直吃的是迪巧的钙片,然后运期吃的也是这个钙片,我准备以后宝宝也给他们吃的迪巧的钙片。
哺乳期间的话,你可以直接吃一些孕期专用的钙片就可以了的,这些吃了就对自己的身体也是非常有好处的
是需要自己到宝宝出生了以后想要补钙的话需要直接给宝宝吃钙片,这样可能就会相对更好一些。