宝宝感冒鼻塞,白天睡还好晚上就哭闹,有宝妈知道吗?怎么办呀急急急

其他答案
可以给她喝一些小儿氨酚那敏颗粒或者板蓝根,还有一些生姜水喝也可以的。
孩子感冒鼻塞的话,现在是需要多喝点水的,吃这个儿童感冒药。噢
宝宝感冒,鼻塞的话,你可以给他添加点益生菌,平时的时候多给他喝一些热水
宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下,因为鼻塞他睡觉不舒服啊。
我们这个时候是着凉了,一定要注意身体保暖,这样才不会影响到宝宝身体健康,可能就会相对更好。