早产儿黄疸怎么办

其他答案
早产儿黄疸的话,其实也是属于正常的,如果黄疸值偏高的话,可能需要带宝宝去医院照蓝光治疗的
如果有黄疸的话,你看是生理性的还是病理性的,到时候人家医生会直接告诉你,你还是要听听医生的建议。
如果宝宝黄疸不高的话可以服用药物治疗的,比较高的话就需要去医院照蓝光了
如果只是轻微的多的孩子,晒晒太阳慢慢就退去了,如果黄疸值偏高的话,要在医院里面照蓝光。
宝宝黄疸比较偏高的话,那应该是不正常,应该是病理性黄疸引起,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下。