母乳性腹泻吃什么益生菌管用

其他答案
这个时候小心点吧,按照情况做好相关检查,注意一下,不能随便用药,这个是会影响到健康。
出现母乳性腹泻的话尽量不要喂奶,或者是妈妈饮食上注意一点,可以吃合生元的益生菌
你可以给他点合生元的益生菌看看,或者是暂时先不要给她吃任何益生菌了,你可以关注一下孩子的情况
如果是母乳性腹泻的话,是可以吃点妈咪爱这些,这个是可以帮助调理肠胃的哦
他如果是母乳性的腹泻的话,就不用给他乱吃东西了,给他吃的太多话对他的身体发育反而没有什么好处。
感觉吃点益生菌就好了啊,也是好好护理,9要不就换那个奶粉比较好了
其实您可以给小孩买LifeSpаce益倍适婴幼儿益生菌,这个好歹也是大品牌,而且是刘涛代言那款益生菌哦,产品的质量和效果值得信赖。