男宝宝:3个月13天 问题分类:儿科问题 孩子满月体检,听力双耳未通过,还做了髋关节和心脏彩超,医生说没什么大问题,说是继续观察,大点再复查,但是心里还是担心。现在宝宝百天了,发现

补充描述:男宝宝:3个月13天 问题分类:儿科问题 孩子满月体检,听力双耳未通过,还做了髋关节和心脏彩超,医生说没什么大问题,说是继续观察,大点再复查,但是心里还是担心。现在宝宝百天了,发现眼角长了一个白色小痘痘,类似于脂肪颗粒,没怎么消,这个需要特殊治疗吗?还有宝宝从出生到现在,没看到前卤门跳动,这个是正常的吗,还是说卤门太小,不是太明显。宝宝3个月后,不怎么吃奶,白天睡的也少了,总是很兴奋,这个是正常的吗。最近有观察到双耳的耳屎比较多,颜色是金黄色,还比较稀,需要用棉签处理吗,还是让它自然脱落。

最佳答案