最后一次月经9.26日 后查出怀孕 近期连续5天有褐色分泌物量不多 现在目前打 黄体酮。吃地屈孕酮 固肾安胎丸还有中药 血液化验HCG和孕酮 正常范围连续几天流褐色分泌物什么情况

补充描述:最后一次月经9.26日 后查出怀孕 近期连续5天有褐色分泌物量不多 现在目前打 黄体酮。吃地屈孕酮 固肾安胎丸还有中药 血液化验HCG和孕酮 正常范围连续几天流褐色分泌物什么情况问题严重么?

最佳答案