2018年生第一胎时,孩子出生就感染巨细胞病毒,后来用药治愈了。2021年12月19日,怀孕第二胎刚好12周做建档检查,做优生四项检查时检查到巨细胞病毒IgM抗体2的指标为8.97

补充描述:2018年生第一胎时,孩子出生就感染巨细胞病毒,后来用药治愈了。2021年12月19日,怀孕第二胎刚好12周做建档检查,做优生四项检查时检查到巨细胞病毒IgM抗体2的指标为8.97,请问这个孩子可以要吗?后来又抽血做了igg和igm的检查,结果还没出。请问igg呈现阳性或者阴性有什么区别?

最佳答案