你好~我今年32了,去年才结婚,因为各种原因,第一个老公没有怀孕的能力,离婚五年后我才找的现在的老公,去年下半年结婚的,去年9月份开始我就开始吃叶酸片了,今年2月份发现怀孕了,本来

补充描述:你好~我今年32了,去年才结婚,因为各种原因,第一个老公没有怀孕的能力,离婚五年后我才找的现在的老公,去年下半年结婚的,去年9月份开始我就开始吃叶酸片了,今年2月份发现怀孕了,本来都是很开心的事,但是检查单子不好,能麻烦您帮忙看看吗?谢谢,我心里压力好大,特别想要这个宝宝,不知道这个病对宝宝有什么不好

最佳答案