您好我今年41岁,七年没措施没怀孕,所以没有备孕,中间吃过几次药,连续喝了一个月的酒,这样的胎儿会有影响吗?有什么办法可以早期检查出来吗?我上一次月经时间是12月29号

补充描述:您好我今年41岁,七年没措施没怀孕,所以没有备孕,中间吃过几次药,连续喝了一个月的酒,这样的胎儿会有影响吗?有什么办法可以早期检查出来吗?我上一次月经时间是12月29号

最佳答案