您好大夫 我这两天做检查,说是怀孕了,末次月经是17号,但经期不准,近三个月每次经期差一周左右之前最多能差一个月,我这个值范围正常吗,需要注意什么吗,下次产检在那天比较好,

补充描述:您好大夫 我这两天做检查,说是怀孕了,末次月经是17号,但经期不准,近三个月每次经期差一周左右之前最多能差一个月,我这个值范围正常吗,需要注意什么吗,下次产检在那天比较好,

最佳答案