毛医生你好👋我家宝宝三月零6天,这两天啦的粑粑有沫沫,宝宝母乳喂养,吃的好睡得好,精神状态也不好好,拉粑粑也比较有规律,一天就3到4次这样。我需要给宝宝吃药吗?吃什么药

补充描述:毛医生你好👋我家宝宝三月零6天,这两天啦的粑粑有沫沫,宝宝母乳喂养,吃的好睡得好,精神状态也不好好,拉粑粑也比较有规律,一天就3到4次这样。我需要给宝宝吃药吗?吃什么药

最佳答案
毛医生你好我家宝宝三月零6天,这两天啦的粑粑有沫沫,宝宝母乳喂养,吃的好睡得好,精神状态也不好好,拉粑粑也比较有规律,一天就3到4次这样。我需要给宝宝吃药吗?吃什么药