今天是36周+4,刚刚中午1点半上厕所发现有点粉红下面,请问这是见红吗,昨天凌晨1点多胎动很多,早上胎动也多,现在没感觉到胎动。我这是见红吗,最近两三天分泌物挺多的。我是臀位,子宫

补充描述:今天是36周+4,刚刚中午1点半上厕所发现有点粉红下面,请问这是见红吗,昨天凌晨1点多胎动很多,早上胎动也多,现在没感觉到胎动。我这是见红吗,最近两三天分泌物挺多的。我是臀位,子宫绕颈一周,纵隔。以下是今天1点半发现的下面粉红色,以及最近一次的B超单

最佳答案