宝宝吃的鱼肝油都什么牌子,在哪里买的呢?鱼肝油什么牌子好?

补充描述:这几天在给宝宝研究买鱼肝油,看到了妈网一个关于补钙的帖子,很受益,现在对金奇仕和金箍棒很感兴趣,可不知道哪里能买到,还有沐乐思,这个不常见,有妈妈了解这个的么,说说看,鱼肝油什么牌子好?不知道妈妈们都给宝宝吃的啥牌子,鱼肝油什么牌子好?都在哪里买的呢?

其他答案
6个月开始吃金奇仕的
我今天买了金奇仕的,明天送货,不知道宝宝能爱吃不~~~~
不知道这个A、D含量都高不呢?
有给宝宝吃过这儿的妈妈么,这个怎么样呢?
亲的金奇仕是在哪里买的呢?
听朋友说的,买的纽贝乐,还没吃呢,不知道效果。
我给宝宝吃的金奇仕的,宝宝还挺爱吃
这几天在给宝宝研究买鱼肝油,看到了妈网一个关于补钙的帖子,很受益,现在对金奇仕和金箍棒很感兴趣,可不知道哪里能买到,还有沐乐思,这个不常见,有妈妈了解这个的么,说说看,好不好呢。 不知道妈妈们都给宝宝吃的啥牌子,都在哪里买的呢?