请教,吸奶器伤乳腺吗,可以经常用吗?吸奶器怎么用?

补充描述:请教吸奶器怎么用?吸奶器伤乳腺吗,可以经常用吗?吸奶器怎么用?

其他答案
亲,小白熊的手动好用吗
小白熊的手动和好女人的电动
亲用的什么牌子的 吸奶器呀?

我家宝从生下来我就用吸奶器洗出来给他吃,一直到现在10 个月,我觉得没问题的。

吸奶器怎么用这个问题,我下面说了下吸奶器的了解。

吸奶器的弊病

  1、每次都得提前吸奶,有点麻烦;
  2、使用之后每次都得冲洗,还得经常消毒奶瓶;
  3、冷天要加热给宝宝吃,比较麻烦。

吸奶器怎么用

  吸奶器的挑选方法
  1、具备适当的吸力;
  2、使用时乳头也没有疼痛感;
  3、能够细微的调整吸饮压力。
  一般情况下,婴儿的吮吸压力是60-100mmHg,但由于吸奶并不是单纯的拉张乳头,所以并不是只要选择吸力强的吸奶器就可以了。

   吸奶器怎么用?

    1、在吸奶之前,用熏蒸过的毛巾温暖乳房,并进行刺激乳晕的按摩,使乳腺充分扩张;
  2、按照符合自身情况的吸力,进行吸奶;
  3、吸奶的原则是8分钟左右;(时间应控制在20分钟以内)
  4、在乳房和乳头有疼痛感的时候,请停止吸奶。

吸奶器怎么用?用完后吸奶器清洗和消毒

  每次使用吸奶器前:
  请拆卸所有组件,用洗碗机或中性洗涤剂将其刷洗干净,请勿使用杀菌剂或去污剂,然后放入蒸汽消毒器来消毒或在沸水中煮上五分钟亦可。
  外出旅行途中保持吸奶器处于消毒状态:

觉得不伤 而且在关键时候真是离不了它 新安怡的是好用 如果不常用 买个手动的就行 觉得也不便宜 有点暴力
请教,吸奶器伤乳腺吗,可以经常用吗?