【求助】宝宝八个月打麻风疫苗,两天后发烧麻风疫苗副作用正常吗?

补充描述:麻风疫苗副作用如题,我们家孩子周一打的麻风疫苗,今天下午三点左右发烧38.3度,是麻风疫苗的正常反应吗?麻风疫苗副作用?

其他答案
嗯,我们8月份打流脑,7月份写一个HIB的,我不想去打,每个月都打怕孩子受不了
我们这边自费的疫苗都是自愿打,下次要要流脑疫苗,免费的
嗯,我们打之前吃过鸡蛋羹没事,呵呵
我们家晚上量体温就正常了,今天早上量了一下没有反复,呵呵,疫苗的正常反应,谢谢亲
嗯,当妈的最看不了孩子受罪了
嗯嗯,不想让孩子去受那罪了,我小时候记忆中只有上学的时候才打呢,哪有现在这么频繁啊
我家的蛋白过敏,所以还没打。不过,貌似有的宝宝打后会有几天低烧。

我们上周二打的,周四上午发烧38.3,贴了退热贴,中午就退烧了,也没出疹子。

麻风疫苗副作用接种反应禁忌症

  ⑴麻风疫苗副作用反应 常见的接种反应是在注射部位出现短时间的烧灼感及刺痛,个别受种者可在接种疫苗5~12日出现发热(38.3℃或以上)或皮疹。 罕见的接种反应包括一些轻度的局部反应,如红斑、硬结和触痛、喉痛及不适、恶心、呕吐、腹泻等,麻风疫苗副作用极其罕见的有过敏反应、一过性的关节炎和关节痛。

  ⑵麻风疫苗副作用禁忌症

  妊娠期的妇女。

  对新霉素和鸡蛋有过敏史或类过敏反应者。

  伴有发热的呼吸道疾病、活动性结核、血液病、恶病质和恶性肿瘤等。

  原发性和继发性免疫缺陷病人或接受免疫抑制剂治疗者。

  个人或家族有惊厥史和脑外伤史。

  麻风疫苗副作用注意事项

  ⑴育龄期妇女在接种疫苗3个月内应避免妊娠。

  ⑵麻风疫苗为冻干制剂,使用前应用稀释液稀释,并充分摇匀后方可使用。

  ⑶M-M-RⅡ疫苗可与百白破混合制剂、脊髓灰质炎疫苗同时使用,但与百自破混合制剂同时接种时,应使用不同的注射器在不同的部位注射。

 ⑷M-M-RⅡ疫苗可与百白破混合制剂、脊髓灰质炎疫苗同时使用,麻风疫苗副作用但不能与免疫球蛋白同用。

不知道,没交钱不想打就不打咯
我们家打针的本上已经填上时间了,可以不去打吗?
不要求,上次去没说,所有缴费的都是自愿,不得强制。咨询过医院的亲戚,说收费的只需打AC流脑就行。
我们6个多月就出疹子了,现在只是有点轻微发烧,你家社区医院要求打Hib疫苗吗?我们下次要打这个,还要交钱呢
你家社区医院要求打Hib疫苗吗?我们下次要打这个,还要交168.5元呢
正常的,我们上个月才打,还出了疹子。
嗯,我看那个单子山写的,打针之后2-3天发烧是正常现象呢,给社区医院打电话没人接
我们也是周一打的,没有发烧