有子宫肌瘤,我可以怀孕吗?子宫肌瘤严重吗?

补充描述:子宫肌瘤严重吗?我正准备怀孕,可是前几天B超查出2个1.3*1厘米和1.2*1厘米的子宫肌瘤(在6月份体检都没检查出来) ,我已经30几了,很想早点有个BB,现在有子宫肌瘤该怎么办?子宫肌瘤严重吗?[ 本帖最后由 杨不悔 于 2009-9-17 10:45 编辑 ]

其他答案
没事的,我表姐都是有子宫肌瘤,医生话叫巨生完再做手术。现在巨的女儿都成一岁了。
这个得问医生了