输卵管造影碘水好还是碘油好,输卵管造影的姐妹们做的是哪种?

补充描述:    这个月再不中,准备下个月去做输卵管造影,输卵管造影要做碘水还是碘油?

其他答案
我做的也是不用皮试的那种,过程一点都不痛哦,估计我是通的吧
做的过程痛吗
一般的就可以了,不要特意要进口的,除非你身体接受不了一般的,才建议用进口的。
我在省妇幼做的,他们说是进口的水剂
我6.14刚做完B超造影,不过妈网JM话我做?应该系B超通水,自己都搞唔清系通水定系造影,医生开单就话系B超造影
应该是油吧,医院说了算的~~~~