大家好,用什么纸尿裤又好用又便宜呢?

补充描述:

其他答案
帮宝适超薄干爽,我家用的是特级柔棉,有点贵,准备换超薄的,我用了几片挺好的,比好奇的好
你好,我家宝宝用的是帮宝适的尿不湿,感觉还不错! 花王绝对是最好用的。

我感觉妈咪宝贝,贝爱多可以啊

现在的纸尿裤都不便宜,如果宝妈平常没事的话,可以给孩子用尿布
性价比最好的应该是妈宝了。
我觉得好奇精装的不错的 相对价格还可以

花王的好用,不算最便宜。

帮宝适、妈咪宝贝都可以,而且价钱也不贵

帮宝适很多人用,妈咪宝贝也是。

花王挺好的,吸水也很好,宝宝一晚上用一个就可以,就是有点贵,不过一分价钱一分货

我给我家宝用的泰迪熊,感觉吸水是挺好的,价钱还算公道

试试好奇吧,比较大众,很多宝宝都用这个

可以给宝宝试试菲比,菲比新出了一款吸收效果挺好的,而且还便宜可以试试

帮宝适的有一款比较便宜