孕妇补充DHA推荐剂量是多少?产后哺乳期还能吃吗?

其他答案
可以呀,没加辅食的宝宝可以妈妈吃DHA,然后宝宝通过乳汁来吸收的。
我觉得应该适量吧,别过量就行了
可以喝点妈妈奶粉,营养均衡
要吃孕妇型的DHA,按成人量即可,宝宝大些是可以自己补充它的
如果你给孩子喂奶,妈妈直接按成人的量吃就可以了 如果不给孩子喂奶,可以给孩子吃,但是我建议,刚出生小的孩子还是大几个月,可以吃辅食了再给DHA,少吃几个月没什么问题,吃太早了,一是孩子无法吸收,二怕,给孩子的胃肠吃坏了
每天一粒就可以了,哺乳后也可以吃的。