我小宝宝刚出生母乳不够,听说嘉贝母液奶粉是接近母乳的 ,还有其他接近母乳的奶粉吗

其他答案
只要有母乳,就坚持让宝宝吸,母乳是越吸越多的,宝妈多吃营养的汤类,有信心母乳就会够
美素吧,我家吃了三年,觉得还不错。

看奶粉是不是接近母乳,您可以看看配方是以什么为主的,母乳中乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40.你可以试试英国爱他美,是以乳清蛋白为主要原料的,口感很清淡,在欧洲非常的畅销。

这个倒是没听说过哦,都说喝配方奶粉
  • 善臣奶粉中添加的“三乳蛋白”这个成分对宝宝很好猜选择的这个奶粉,这确实很不错、宝宝几乎很少生病,像一些小感冒基本上多给喝点温开水就能抗过去。

  • 乐氏奶粉,感觉挺不错的,宝宝吃的挺好,便便也正常的

  • 我家出生就喝康贝加 主要是奶源放心 而且不易上火 接近母乳,口感好 一直为宝宝囤货中

  • 我选择的惠氏,宝宝断奶后喝得这个。不上火,感觉挺好的!

  • 身边挺多朋友在吃karicare奶粉,说是还不错,现在挺多宝宝都喝这个奶粉

  • 皇家贝丽滋羊奶粉。还不错,我平时查了些这方面的资料,羊奶的营养价值要比牛奶高的多,并却更接近母乳!

  • 英国本土原装的COW GATE奶粉,便便不错,长的也不错,1岁的时候80cm高呢

  • 美素还可以,之前我宝宝吃美赞臣是两天一次大便,现在好多了

  • 选适合宝宝的就是最好的,可尼可的奶粉还不错,蛮清淡的,宝宝的消化蛮好的,大便也是正常的

其实奶粉没有接近母乳一说,都一样,所以还是尽量母乳吧!
没有哪种奶粉能接近母乳的,坚信自己能产奶。
我家的喝惠氏和美赞臣没和这个
宝宝刚开始的胃口很小的,别着急添加奶粉还是坚持母乳。
嘉贝母液奶粉没听过这相的奶粉。
这个牌子没听过 母乳是最好的 奶粉看是否适合你的宝宝吧