现在的年轻妈妈既然爱美就别要孩子啊,要了孩子就不该对孩子好吗?为什么非要孩子喝奶粉?母乳对孩子是最好

其他答案
既可以要宝宝,也是可以要美的,但是不能用化妆品了
觉得这个问题是现在很多人存在的问题,爱美就不要孩子,就不母乳喂养。
哈哈我也是很不理解,我朋友有母乳就是因为不能用护肤品所以就不喂,孕期一直化妆,孩子出生就体弱,真可怜

可能是没有奶水,也可能就是为了保持身材吧,不知道怎么想的,母乳最好了,我家喂到1岁10个月了。

要了孩子就要对孩子好的,全部的精力就都放在孩子身上了
怎么了吗,是不是遇到什么问题了
嗯,同意,要孩子就得对孩子好一些
早晚也是要,早要早利索。
当然要对孩子好了,要不然当初生孩子干嘛呀。
有了孩子就要对孩子负责的,爱美方面的追求要服从喂养,照顾小孩的。