一日三餐瘦身食谱都有哪些呢?减肥吃瘦身餐真的可以瘦下来啊?

其他答案
多点运动才是最好的减肥方法
不吃不喝,就可以瘦身减肥了。
产后好一段时间我怎么控制饮食都不瘦,眼看夏天就要来了,为了快速能把多余的肉肉减掉,只能吃减肥 咖啡了,吃了两个月还是有一点效果的。吃过后不会拉肚子,就是整天感觉口渴,前期有效,后面了就没什么效果了。
专业的瘦身食谱肯定要去瘦身机构量身定制了。
我觉得不一定非得要按照减肥食谱的方法一样不差,只要保证控制住饮食就可以
多运动,多出汗才靠谱的 试试游泳,瑜伽吧 还要控制饮食. 要达到瘦身效果,运动中所消耗的能量得多于饮食中所摄取的热量