婴儿理发器哪个牌子好!

补充描述:想给宝宝买个婴儿理发器,每次带宝宝出去理发都怕了厉害,还一直哭闹个不停,真拿她没办法,我想买个理发器回来自己帮他剪应该会好些,但是不知道什么牌子好点,有用过的姐妹们给推荐下了,谢谢!

其他答案

这个应该笨理发器的牌子没关系的 宝宝在理发的时候妈妈多逗逗孩子就可以了www.xadsyy.com

我家都是宝宝爸用刮胡子刀弄的....
朋友推荐的是易简的,听说不错

一直在用易简,觉得不错啊!

没有用过也没有给买过了 到孕婴店看看吧 不少呢 看自己喜欢了
我正用的是易简的理发器,非常好用也方便、
飞利浦的很不错,飞科的也行

外型:

婴儿理发器要多选一些外型活波、色彩鲜艳的理发器,这容易让婴儿快速产生好奇心,使他们认为理发是个好玩的游戏,这会让妈妈们省下不少讨好孩子的力气。

电源:

建议使用没有外接电源的充电样式儿童理发器,由于好动是小孩子的本性,在她们眼中所有东西都是新奇好玩的,如果你用带外接电源的婴儿理发器,孩子很容易在理发的时候拉掉电源线,弄伤头发,甚至刮伤孩子,

杂音:

无音儿童理发器是你的首选,有些孩子向来就对剪发抱有害怕的心理,你如果再买来一个杂音大的儿童理发器为她们剪发的话,可想而知有多困难。在选购之前一定要多试听几部儿童理发器,从中选择杂音最小的。

定位:

为了快速给孩子理发,买一台具备定位功能的婴儿理发器是聪明的选择。现在市场上的儿童理发器大部份都带有简单的定位功能,建议大家选购可以随意固定头发长度的婴儿理发器,这方便家长根据季节来决定孩子头发的长短。

我建议你还是去 婴儿理发器选购指导站 去看看吧,上面有专门介绍如何选购婴儿理发器的,我就是在哪了解到的,上面有品牌介绍,选购技巧和注意事项等等,介绍的非常全面。

我给我儿子买的是松下的,儿子三岁了都是我给他理发,也有闹的但大多数时候都很好,建议买不锈钢刀头不要买陶瓷的刀头,这是给我儿子剃满月头的师傅教的.他用的也是松下的牌子.

小白熊的挺不错的啊。

我家的是朋友送的,忘记什么牌子了,一百多。

我买的一个飞人的 用这个也挺好的
最好是买静音的理发器比较好的,最好是要让宝宝习惯理发才好的