如何减肥瘦身最快最有效

其他答案

除了水果以外,什麽东西都不吃,全日只吃水果,直到吃饱为止。当然不是什麽水果都适合用来减肥,较为有效的减肥水果是苹果、奇异果、提子等。

进食速度要慢。吃饭时咀嚼次数要多,要细嚼慢咽,这样不仅有利于唾液和胃液对食物进行消化,而且有利于减少进食

大部分胖子,都有一个爱吃甜食的习惯。要减肥,就尽量不要吃甜食喽。(中学生最好不要戒吃甜食,因为甜食能增强记忆力)。

吃过晚饭半个小时后外出活动为宜。最理想的运动方式就是快步走,并且时间要持续在半个小时以上,这样周身的脂肪细胞才会充分运动起来,进行有氧呼吸才能把体内脂肪氧化,所以有氧运动才能减肥。剧烈跑步,上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能氧化脂肪的。

要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量。

坚持晚饭后快步走半个小时以上。

许多减肥成功者不约而同的秘密都是:晚上九点以后坚决不进食,也坚决不喝水!这是他们保持曲线美的关键

晚上一定要做到尽量尽量少吃!而且晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的面汤、米汤就可以,不要喝咸汤。

中午一定要吃饱。中午不吃饱,晚上必然饿,“晚吃少”就难以做到了

减肥没有快的,如果效果很快的话一定会伤身体的。
运动
产后好一段时间我怎么控制饮食都不瘦,眼看夏天就要来了,为了快速能把多余的肉肉减掉,只能吃减肥 咖啡了,吃了两个月还是有一点效果的。吃过后不会拉肚子,就是整天感觉口渴,前期有效,后面了就没什么效果了。我是瘦了差不多10斤就没再减
每天出去跳绳,挑300下,然后出一身汗,回家洗澡,很见效
适当的运动一下,不能吃油性大,热量大的食物的,
运动节食的啊 有很多的运动都不错的啊 多跳跳绳吧
少吃多运动,可以练瑜伽的。
多运动,多吃蔬菜和清淡的东西,不要吃油腻的东西