婴幼儿钙锌能同补吗?

其他答案
是可以的,但建议分开吃啊,不然会影响吸收的

 同时补充钙和锌有一定的时间间隔就可以了,可以饭前吃伊分子锌硒宝片饭后吃钙,这样有一定的时间间隔吸收会更好。日常生活中含锌的食物有牡蛎、虾皮、牛肉、豆类、动物肝脏、紫菜、蛋黄、猕猴桃、黑芝麻、苹果、香蕉、卷心菜等。妈妈也可以给孩子做一些补锌的食物如肉蛋羹、肝泥等。

有葡萄糖酸钙锌 三精牌的 不过还是建议食补

饭前补锌饭后补钙就可以了,可以吃伊分子的酪蛋白钙和锌硒宝片,都是生物类的,能有一个很好的补充了。

可以的啊,可以喝三精牌葡萄糖酸锌钙口服溶液。
可以的啊,钙锌同补。

可以的啊,很多口服液都是一起的啊

可以的啊,可以买三精的那个,广告不是说一起补的吗
要是给补之前最好是给查查要是不缺的话就不要随便给补了
可以的,这样有利于吸收哦。
一般来说由于吸收机理相似,容易产生拮抗反应而影响锌的吸收,最好是分开补充。而且是:先补锌,再补钙。 但是现在也有三合一的药剂钙锌同补。
不可以的 会互相影响吸收的
可以的,。。。。。。。。

可以同时补的,很多食物中就都含有钙和锌的

可以的,最好是不要一起吃就好了
钙锌可以同补的啊,这个没什么问题的。