4个月的宝宝能添加辅食了吗?4个月的宝宝吃什么辅食好?

补充描述:朋友的宝宝快4个月啦,最近他妈盘算着给娃添加辅食,说加点蛋黄米糊什么的,我那个急唷我家娃是5个月才开始慢慢加果汁菜汁什么的,加蛋黄什么的是不是过早了,娃儿才4个月呢!

其他答案
是可以的,一般都是吃些米粉或是稀饭啊,一定要多喝些水才可以的
四个月就可以少量的给宝宝加辅食了,开始添加四分之一个蛋黄,米粉早晚各一顿。要循序渐进,由稀到稠慢慢添加。
四个月是可以慢慢开始添加蛋黄了,如果是母乳宝宝的话稍晚一点添加也是可以的。
可以吃米粉,水果和蔬菜汁,四分之一蛋黄。