4个月的宝宝吃什么辅食好啊?其实宝宝这么小需要添加辅食吗?

补充描述:宝宝4个月了,老人家总是唠叨着要给喂点米糊啊什么什么汤水之类的,我觉得宝宝还这么小,不需要添加什么辅食吧,吃母乳就好啦,辅食添加到宝宝6个月还不迟。我的想法对吗?请有经验的妈妈支招!

其他答案
4个月的宝宝可以添加辅食了,可以从四分之一的蛋黄开始
鸡蛋羹。。。。米糊 水果泥 蔬菜泥。。。只要是能做成泥的 啥都可以吃了