宝宝吃奶很少怎么办?一岁半宝宝每天吃奶一共300毫升怎么办?

补充描述:

其他答案
一岁多的宝宝可以添加其它的辅食了。可能总是吃奶已经不喜欢那个味道了。
是很少呢,你要老加一点点,慢慢就喝多了啊,我宝宝5个月一次喝200了
宝宝一岁半了,应该是以食物为主,吃奶为辅了,妈妈不用担心,可以在食物上想办法给宝宝补充营养
那是很少了哦,一岁半怎么还不吃辅食呢?不应该只吃奶咯
宝宝这么大了只喝奶不吃其他食物吗。
是少了点,要500ml才正常的,可以多吃点营养的饭菜

这个时期宝宝不用吃奶了,已经可以断奶了,应该以辅食为主了

宝宝大了的话,可以吃其他的辅食了啊
最好是要吃点清淡奶粉比较好的,不错的