微量元素检查多少钱?怎么检查的?抽血吗?

其他答案
要抽血化验的,我们这里五十二元
我刚给宝宝查完,微量元素检查是要抽指血的,大概100元左右。
100多吧,这个是的//////
呵呵呵,一般医院门口都有便民医生,不用挂号,让他(她)给你开个微量元素检测的单子就可以了。小点的医院呢,你问下挂号处,一般儿科的居多,检验科的也有.价格呢,根据医院级别价格不同。一般镇级医院40元左右,市级医院50元左右,...
去医院抽血检查要准确些,我们那里检查是40多块钱
微量元素检查只要几十元就可以了,抽血就可以了,结果要几天后才能拿。
是抽血测的。印象中好像是一二百元左右的。你可以到当地医院咨询下。
对的,抽手指血就可以查了,一百多吧