喝孕妇奶粉会腹泻吗?怎么能缓解腹泻啊??

补充描述:

其他答案

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

不一定,有的人可能会腹泻的,如果是腹泻的话,最好是停止吃奶粉最好。
一般是不会的啊,是不是你不适应这种奶粉的呢
我有在喝都不会,是不是奶粉有问题或者是过期了
那就不要喝了。。营养全部都拉出来了。。。建议换另外一个牌子的奶粉吧。我当时也是这样子。后来也是换了奶粉。
有些人有乳糖不耐症就会引起腹泻的。可以换下其它的品牌试下的。