宫颈炎会引起不孕吗?应该怎么治?

补充描述:

其他答案
我和你一样曾经药物流产并清宫,那是我心中永远的痛。我流完产一年以后又要了一个宝宝,在怀这个孩子以前,我就查出有宫颈炎,但是没有治好。药物不能根治,激光必须在生完孩子以后才可以治疗,但是听别人说这个也很容易复发,因为有性生活所以就很难免。 别担心,这个和怀孕没有关系,但是建议你最好到医院检查一下,看看输卵管等是不是出了毛病,如果没有,你就要调整心态了,这个千万急不得。 愿你早日怀上宝宝。我和你一样曾经药物流产并清宫,那是我心中永远的痛。我流完产一年以后又要了一个宝宝,在怀这个孩子以前,我就查出有宫颈炎,但是没有治好。药物不能根治,激光必须在生完孩子以后才可以治疗,但是听别人说这个也很容易复发,因为有性生活所以就很难免。 别担心,这个和怀孕没有关系,但是建议你最好到医院检查一下,看看输卵管等是不是出了毛病,如果没有,你就要调整心态了,这个千万急不得。 愿你早日怀上宝宝。
不严重的话是不会引起不孕的。最好是去治疗好后再考虑受孕。在医生的指导下进行治疗吧