怀孕补钙怀孕几个月补钙比较好?如何补可以补给胎儿?

补充描述:

其他答案
可以在怀孕前啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
宝宝自己会从你身体里吸收去的,宝妈只需要自己吸收好就行。吃点钙片,筒骨什么的多吃点。
一般都是孕中期开始补的,妈妈的钙及其它营养都是优先供给胎儿的,不用担心如何补给胎宝宝

三个月以后就可以补钙了哦,怀孕期孕妇对钙、铁、锌的需要量是比较大的

孕中期开始补钙会比较好一些。最好是通过食补加药补一起来。平时还要注意多晒下太阳促进钙的吸收。