孕妇期间吃什么水果生出来的宝宝皮肤白皙?吃什么水果不好?

补充描述:

其他答案
多吃苹果,葡萄,橙子,西红柿这些富含VC的水果和蔬菜,对宝宝皮肤非常好,而且会使宝宝皮肤白皙。少吃芹菜,韭菜等感光食物,烤肉之类的也尽量不吃。
多吃苹果的吧,很多都是建议吃苹果最好
孕妇可以吃火龙果,苹果,香蕉,不吃山楂,龙眼等等。
苹果呀,这个水果是最好的了。
多吃苹果、葡萄、橙子,宝宝的皮肤会白皙。尽量不要多吃荔枝、西瓜

可以多点吃苹果, 鲜奶呀, 但是觉得跟父母的遗传有关

可以多吃苹果,西红柿,还有樱桃,宝宝都会白的哦

孕期最好多吃各种水果,尤其是苹果,猕猴桃,樱桃
可以多吃些苹果。苹果可以使宝宝皮肤白的。少吃寒凉的水果。