什么样的宝宝需要吃不含乳糖奶粉?医生叫我给宝换这种奶粉

其他答案
我宝宝在三个多月时有过一段时间的乳糖不耐受。表现为一喝奶就拉肚子,一天好几遍。而且还油油的,里面还有些白色颗粒。我带她看过很多次,医生都说要换一段时间无乳糖奶粉,我就给她换了雅培的爱心美,因为她那时还小,我不想给她断奶,就母乳和奶粉搭着给她喝,一顿母乳,一顿奶粉,吃了两个月就完全好了。等她好了也五个月了,我就慢慢把爱心美停了,给她换配方奶粉,(要逐渐转过来)可用了很多好奶粉她不是不肯吃就是不适应。我也把几种奶粉都试了,最后用了金装多美姿,还不错。它的味道挺好的,有点象母乳。其他的奶粉我觉得好难吃。你可以让宝宝试试,但关键还是看他适不适应。还有你宝宝使劲放屁应该没什么问题,说明他消化功能好啊,如果是腹涨他就放不出来,那才难受呢!
大品牌的奶粉都会有这种适合乳糖不耐受宝宝吃的奶粉,你去专门卖奶粉的地方问一下,雅培、惠氏、美赞成都有的