卵巢功能检查哪些项目?卵巢功能检查什么时候检查好?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
卵巢功能主要检查,卵巢的排卵功能和卵泡质量。这两项是最基本的。最好在排卵期去检查,这样检查时最准确的。
做好越早越好可以去正规医院看看
来月经2-4天检查性激素6项,了解是否有内分泌紊乱。
卵巢功能检查有基础体温,宫颈粘液检查,子宫内膜检查等等,一般在月经干净后3天可以进行检查的。
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦