吃什么增加宝宝抵抗力?要吃补品吗?

其他答案

益宝宝益生菌是肠道内的有益菌,能帮助维持肠道的正常功能,有促进营养吸收、

刺激免疫系统、提高免疫力的作用,可以预防宝宝的常见肠道疾病便秘、腹泻等作用。

我宝宝抵抗力差医生就是开了益宝宝的益生菌。平时多运动锻炼身体。

免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。

要多晒晒太阳,多喝汤水,多运动
只要宝宝平时不要挑食可以多给宝宝喝水平时吃点清淡的,
尽量不要吃补品 宝宝经常户外锻炼 不要过多的穿衣服 不要挑食偏食一般就不会抵抗力弱的
平时多喝水。适当的运动,要有充足的休息,每天一代牛奶,瘦肉,豆类,粗粮和细粮,五谷类的粥,营养全面才能增加抵抗力。
可以吃些清淡有营养的食物,尽量不要吃补品。
平时均衡饮食 注意多做户外运动就可以了 小孩子不要吃补品