新妈妈便秘吃什么好?

其他答案

便秘常规的泻药治疗不可取,对身体会有害的,还会形成依赖,饮食上注意不要吃太多油炸速食等易上火的食物,多喝水,重要的是要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,去除便秘和养护肠道。可使肠道中的双歧杆菌快速增殖、抑制有害菌繁殖,减少毒素的产生,并促进肠道蠕动排出体内有害物质,有助于净化血液、提高免疫力。

便秘要多喝水 多吃水果蔬菜才行

可以吃点益生菌,调节一下肠道,我吃的是纽曼思牌的,对缓解便秘效果显著

多吃一些水果和蔬菜,比如像苹果,火龙果,这两种水果吃了都是会帮助更好地拉出大便来的呢。平时也是要多喝一喝温水。不要吃上火的食物了。饮食以清淡为主。
要多喝水,多吃水果和蔬菜。
最好是要多喝水的,可以多吃点水果也可以的
多吃些粗纤维的食物。吃些清淡的。可以吃火龙果帮助排便。

可以吃些香蕉,蜂蜜

可以吃香蕉,火龙果,菠菜。平时多运动。

多喝点水吧,还有水果,也可以喝点菊花茶