婴儿能喝糖水吗?适合4个月宝宝的辅食食谱是什么?

其他答案

常见的白砂糖不可以的,想给宝宝吃甜的话,孕婴店、药店有卖婴幼儿的葡萄糖粉,不要选错年龄段。

辅食可添米粉(孕婴店有卖),小米汤、菜泥、果汁、果泥、蛋黄,都可以。

婴儿尽量少喝糖水,喝多了白开水就不喝了,4个月宝宝可以添加米粉和蛋黄。
不能的的呢,对宝宝不好呢
六个月就可以喝点的了,4个月你可以吃点米糊或自己煮点粥,煮烂点就行
可以适当的给婴儿喝葡萄糖水的。4个月后的宝宝可以给吃些蛋黄。米糊之类的。辅食不要加得过多过快。