妈咪爱的作用是什么?多大的宝宝可以吃妈咪爱?

补充描述:

其他答案

刚出生的宝宝都可以,最主要调整肠胃健康,另外也可以去黄疸

妈咪爱是调理肠胃的有益菌,不会有副作用,当然也要适可而止.孩子小的话,一包可以分三次吃完. 你的宝宝是母乳喂养吗?如果是,母乳里的某种营养成份也有可能会引起宝宝腹泻,如果是这样的话,不需要担心,她会有一个适应的过程.当然如果一天拉十几次,吃了就拉,我觉得还是不正常的,这样的频繁腹泻使得孩子吃进的东西不能充分吸收,时间长了,会造成营养不良,而且很容易造成婴儿脱水,婴儿脱水又会引起很多的症状,所以虽说是常见的腹泻,也不能马虎大意,我建议你最好去化验一下孩子的大便,是不是孩子吃进了细菌?这样就会知道孩子到底是什么原因而引起的腹泻. 我的孩子五个月以前总是拉的很稀,但是一天顶多三四回,后来大一点给他吃了蛋黄,大便很好了,根据我的实际经验,蛋黄具有补肚子的效果,不过你的孩子还太小,不能吃,等四五个月的时候就可以吃了,当然,像你的宝宝现在一天十几次的拉,不要再等了,请教医生才是最有保障的.看看医生怎么说. 祝你的宝宝早日康复!!!

是治疗宝宝拉肚子的哦

调节肠胃止泻的,宝宝多大都可以吃
妈咪爱是一种益生菌,主要作用是调节肠胃菌群,防止宝宝便秘或者拉肚子。如果有便秘或者拉肚子,消化不良等情况可以考虑吃点妈咪爱。
是调节肠胃功能的哦,拉肚子可以吃
妈咪爱的作用是调理肠胃的,一般刚生的宝宝就可以使用的。