3岁宝宝不好动,怎么改善?

其他答案
小儿七星茶功能与主治:开胃消滞,清热定惊。用于小儿积滞化热,消化不良,不思饮食,烦躁易惊,夜寐不安,大便不畅,小便短赤,楼主可以去各大药房买得到啊。不过,如果你喜欢网购,我可以推荐一家叫“凉果一族”的淘宝网店,不妨去看看吧!

宝宝应该是性格比较内向,可以多带宝宝出去玩,多接触其他小朋友。

性格问题吧,有些宝是不爱动的。

亲可以多带宝宝上公园小朋友多的地方去玩啊

正常的,可能宝宝的性格是喜欢安静的,可以给宝宝买点手工书学习一下也是可以的,不一定会让宝宝淘气的。
性格不一样的啊,没事的。
这个最好是要多和宝宝一起出去玩耍才可以的,要慢慢适应的
可以多陪宝宝玩或者出去跟其他小朋友多接触
那带宝宝多出去玩下