多次流产的孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?怕不怕又要流产?

其他答案

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。

肯定的呀,所以平时要多注意。
小心点 最好看看医生

拉肚子啊,还好吧,怎么也比拉不出来的强,至少不用使劲啊,不过如果是长时间的,还是去医院看下吧,总这样也不好啊,营养都没了

这个还是要小心点的是有这个可能的,最好还是去医院咨询一下好点的,能保一下胎还是可以的
会的,上医院检查下
这个容易形成习惯性流产的,要多卧床休息。
多少有点影响的,吃点煮苹果,治拉肚子的,多卧床休息
你好: 怀孕期间,腹泻可引起肠痉挛、肠胀气、肠蠕动加强,从而刺激子宫收缩引起先兆流产。你的情况,怀孕9个月,出现腹泻,建议你及时到医院进行复诊,查明原因后对症治疗。b
有的,最好要最好产检才可以