初生婴儿吐奶怎么办?

其他答案
这个是正常的生理现象 会自行好的
你好,新生婴儿吐奶是正常现象,由于宝宝娇小脾胃发育不完善,宝宝很容易就吐奶了,每次不要给宝宝吃得过饱,吃完后注意别摇晃宝宝,可以把宝宝趴在身上轻轻的拍拍背。
这个只要宝宝每次喝完奶以后把宝宝竖起来抱着在宝宝的背后多拍拍就可以了
喂完奶,要拍拍宝宝的背,让她打嗝
喝奶后竖着拍打嗝就好
在喂奶过程中和喂奶之后,拍拍宝宝的背,打嗝,排出气体;喂奶时及喂奶后的20~30分钟内都要让宝宝保持直立的姿势,令重力发挥作用;一次不要让宝宝吃奶太多,少量多次喂奶;奶嘴上的小孔大小要适宜,不要吃太快,也不要太慢;喂奶后让孩子保持安静,避免哭闹和推挤、晃动等。
初生婴儿吃完奶以后抱起来拍怕,就可以缓解吐奶的。
最好是要少吃多餐,有的时候吃的太饱也会这样的