孕妇什么时候开始吃钙片?一定要吃钙片吗?

其他答案
一般都是在准备怀孕前就可以吃些钙片或是叶酸的

我没吃,因为孕前就不缺钙,知道怀孕了就开始喝加钙的牛奶,所以一直没缺钙也就没吃钙片,这个都是要看你个人的,如果缺钙还是要吃的

三个月左右就可以开始吃!
你好,孕中期就可以开始吃钙片了,4、5个月吧。孕妇吃钙片比较好,可以预防宝宝先天佝偻病,而且还要搭配维生素AD一起比较好的。
额好呵呵嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
孕妇3个月开始吃钙片吧 一般孕妇都缺钙 吃比较好的
一定要吃的,一般孕中期开始补充就可以的
有抽筋就应该吃了,一般是孕中期开始吃的
孕中期就可以吃了,是的

最好是三个月以后就开始吃钙片

最好是要3个月左右就能吃的,要看你缺不缺钙的
孕妇最好是孕四个月后开始吃。最好是吃喽。可以补充钙质。
因人而异、我是五个月。