婴儿长痱子怎么办,婴儿长痱子是怎么回事,该怎么处理?

其他答案

热着了吧,擦点痱子粉,不要给宝宝穿太多了

痱子一般是在比较热的环境下起的,在凉快的环境里会自行消退且消失得比较快,可以用金银花水或者十滴水 宝宝金水洗澡试试的
洗澡水可以加点宝宝金水,洗完澡后给宝宝搽去痱粉
天热就会长痱子的,这没事,我都是不理的,让它慢慢好。
这个没事的,只要洗完澡后给宝宝擦点痱子粉就可以了
要擦宝宝金水,不要后太多。保持皮肤干爽透气。

闷到的,毕竟宝宝都是我们抱在怀里或都睡在床上的,就很容易长的

可以用宝宝金水的,然后抹点痱子粉,可能是宝宝出汗后,汗液不能及时排除就容易起痱子。
可以先给宝煮些金银花水或别的来洗再用爽身粉
没事的,别给孩子穿态度,太热了才会长的,擦点痱子粉,过一两天就好了