十六个月宝宝食谱可以根据个人喜好而修改吗?

其他答案
每曰3次正餐加1~2顿点心。1~3岁小儿一曰五餐食谱举例:(一) 早7:00 牛奶200克,稠粥1小碗,肉松或鱼
可以了
是的可以啊,我家宝宝都跟我们吃的一样呢
当然可以啊,每个宝宝爱吃什么都不一样的,多做一些宝宝爱吃的食物
宝宝吃什么不需要规定的,关键是饮食要全面,这样营养才会全面啊
可以的哦,只要孩子爱吃就好,同时也要注意营养全面哦
可以的,看宝宝喜欢吃什么就改成什么。
最好是不要的好,如果只是根据个人喜爱来吃,有可能会营养不良的

可以的,喜欢的多吃点

是的呀,尽量多元化一点呗
这个应该是可以的。
可以的啊,只要宝宝喜欢就可。
这个是可以的,每个人的饮食都不一样的
可以的,具体要灵活应用的,不能太教条的。