孕妇为什么会脚肿,准妈妈脚肿是什么原因呢?

补充描述:

其他答案
饮食口味重容易水肿
孕妇脚肿。有些是因为高血压造成的。大多数是因为怀孕后期受子宫压迫造成的。

脚肿都是比较正常的,,一般6个月以上 有些人就会开始肿了  这些都是根据个人体质不一样的  因人而异  有些人不会  听说孕期 都会肿两次 左右  第二次脚肿消了之后 就代表宝宝快要出生了   宝妈不用太担心

是宝宝压到了,所以会有不同程度的消肿的

脚肿不是什么大事,但是也不得不重视。你可以请假在家休息一段时间,少吃盐。上班紧张,有压力。上班再不干...现在你是准妈妈,得保持心情舒畅,千万不要生气

到了怀孕后期,很多妈妈都会这样子的,静脉压到了,水肿

怀孕后下肢静脉压增高出现脚肿是正常的,要多作些孕妇保健运动,及时补钙也很重要
每个妈妈的体质不一样,有的妈妈也不肿,根据个人情况
孕晚期因胎儿压迫会引起孕妇的脚肿
浮肿跟妈妈的体质有关,不是每个人都会浮肿,但是部分会有这种情况。吃的食物不要太咸,稍微散步是可以缓解不适的
胎儿压的下肢血液不流畅了,可以用热水泡泡脚。