儿童发热怎么办,儿童发热该怎么降温呢?

其他答案
用冰块敷上,如果没有冰块就用凉的湿毛巾!如果持续几个小时了,都不能退烧,赶快去医院!
高烧的话要给宝宝吃退烧药。低烧的话可以以物理降温为主
如果是38.5度以下,可以先物理降温,超过了,就要吃退烧药
38度以下物理疗法,之上就吃完打针
如果是低烧,可以用温水洗澡,帮助散热,如果是高烧,要吃退烧药了
要多喝水,用温水擦身,高烧就要吃退烧药,好好休息就好。
多点喝水,可以贴退烧贴,吃点美林不错。
可以给宝宝擦擦身体,用个退热贴。
低烧可以采用物理降温,贴退烧贴,多喝水是必须的,超过38.5就要吃退烧药了